среда, 18 января 2012 г.

Кот Феликс соседский

Надпись на фото: пока никто не видитНет ничего хуже безответственных хозяев! У моего соседа, Феликса, хозяева сыроедением увлекаются. Ну и его на это дело подсадили. Все бы ничего - кормили кота там рыбкой, мяском, печеночкой... так нет же! Они у него - вегетарианцы!!! Это ж кошмар какой-то! Жуть!

Бедный Феликс - его кормят в лучшем случае макаронами и кашами. Молока не дают. Рыбу? Мясо? Да вы что - это же чистый яд! А Феликс ходит по соседям побирается... Бедняга - он даже уже корм сухой деликатесом считает.

Фотка via asia_la, похож он на Феликса :))

Не, мы друзья, и корму мне никогда для него не жаль, но его хозяева. Летом случай был - гуляли мы с Феликсом на даче. Ну не просто гуляли конечно, а и мышкова ли там понемногу. Феликс отрывался по полной - мышь, она тоже мясо ведь. А тут хозяева его заметили, что он урча от удовольствия мышь пожирает. Какой крик стоял на всю деревню! Хозяин его рал, что Феликс неблагодарный кот, они о его здоровье заботятся, а он мясо жрет! Хозяйка ничего не орала, она картинно упала в обморок.

Переполох, короче, был знатный. Феликсу было стыдно. Вроде хозяева то не плохие, каша в миске всегда есть, витаминчики всякие опять же, домик пушистый, когтеточки раз в месяц новые... Только домиками и кашами номральный кот сыт не будет. Не, Редискин, зря ты на жалуешься. Моя - она еще очень даже ничего так. И мяско бывает купит, и рыбку. А Феликса все равно даль. Давится сейчас кашей поди бедный дома...

Кстати, у меня есть и другие темы, на которые стоит обратить внимание:

0 коммент.:

Отправить комментарий