четверг, 19 января 2012 г.

Зюганов Прохоров: Поединок с Владимиром Соловьевым

Посмотрел "Поединок" с Владимиром Соловьевым и стало грустно, угу.
Час потраченного времени и ничего особенного, можно было не включать телевизор в этот четверг. Из всех двоих кандидатов в президенты Зюганова и Прохорова понравился только Соловьев, да и тот похоже терялся по ходу времени. Это называется обреченность друзья мои.



Я уже несколько раз писал о Прохорове, в основном когда у него были сложности с Правым делом, но это история давно минувших дней. Пока смотрел поединок немного переосмысливал. Не умеет он говорить и за этим чувствуется что управленец государством получится из Прохорова никакой. Совершенно ни единой вразумительной мысли не услышал. Ну как-то между делом звучало про оффшоры и как они полезны, про изменение политической системы, про освобождение Ходорковского... Ну туфта же. По мне ходор как сидел так и пусть сидит, будет напоминание всем остальным, что бы не вставали как кости поперек горла. Оффшоры простых людей не интересуют кои большинство. А политическая система, да чего ее все так изменить хотят одного не пойму. При нынешней политической системе плохо живется ну может одной десятой части населения. Варианты действий для таких я предлагал и не раз. Лучший это упиздовать из рашки нахрен и не мучиться.

В общем резюме по Прохорову - он какой то супермифический персонаж как Дон Кихот. Он реально там со своей колокольни не понимает, что людям просто нужна спокойная жизнь, возможность быть востребованным и конкурентоспособным специалистом в своей области, рабочие места, возможность получить образование и просто наслаждаться жизнью, пить пиво и смотреть как побеждает наша сборная в чемпионате по футболу.

Зюганов мне показался интереснее хотя бы потому, что на фоне мычания Прохорова у Зюганова даже шаблонные постулаты звучат убедительнее. Они идиотские разумеется, национализировать минерально-сырьевую базу и прочее бла-бла-бла. Он хороший оппонент, я думаю не будь он важным винтиком с мироустройстве политической системы России он смог бы таким же образом спорить с Путиным, к примеру. В чем плюс Зюганова: у него большая социальная программа, которая оттачивалась годами, я даже не сомневаюсь, что где-то посередине в ней много правильного. У Зюганова в КПРФ много высококлассных специалистов, даже Прохоров где-то кивал по этому поводу, тоже плюс. Но все мы знаем как работают эти специалисты - на благо нашей общей Родины. Пусть они меньше воруют, но это не делает КПРФ и Зюганова какой-то мощной силой. Если Прохоров еще допустим мог бы договариваться с бизнесом (на одном языке) и элитами, а это самая весомая часть электората, то Зюганов со своими закидонами однозначно остается за бортом.

В общем, резюме по Зюганову - пусть он остается значительной частью в головах своего электората, в конце концов, все бабушки и дедушки реально верили в социалистические ценности, общее имущество и блага на всех, много халявной еды и турпутевок по необъятным просторам России. Но нам-то двигаться дальше, а бабульки совсем не локомотив этого роста, скорее балласт.

Это называется обреченность друзья мои. Но она тем и хороша, что политическая система идеальна, так как ее поддерживают большинство. У Путина нет достойных соперников, потому что ничего лучше они предложить не смогут. Путин сделал идеальную модель России, пусть и не всем нравится.

Для полноты ощущений рекомендую другие посты, на которые стоит обратить внимание:

13 комментариев:

  1. как ты так быстро сюды усе закачал?

    ОтветитьУдалить
  2. Прохоров лжёт,у него в команде продажный Дорошок с Калининградской области,который слил тысячный митинг и сливает,бросает своих людей из организации.ПОЗОР

    ОтветитьУдалить
  3. Анонимный-1,
    Я не закачивал, это видео с ютуба. Видимо у кого-то прямой эфир был раньше )))

    Анонимный-2,
    Прохоров лжет, согласен. Вообще там много грязи всякой, догадаться нетрудно.

    ОтветитьУдалить
  4. Я не хочу пить пиво и смотреть телевизор, а хочу чтобы у нашего народа было право выбора, а значит надо соблюдать права избирателей и их право на голос, власть этого так и не поняла или не хочет понять,это элементарные конституционные демократические ценности до которых Россия так и не доросла, в отличие от Запада, где такая ваханалия на выборах в принципе не возможна. Народ вышел на митинги не за революцией, а соблюдением прав избирателей на честное голосование.Мордовия,центр России за Едро более 90% и все проглотили эту ложь, а думские партии видимо уже обо всем договорились, вот поэтому нам нужны новые демократические силы, партии и власть.

    ОтветитьУдалить
  5. Я вообще политикуне люблю смотреть. Никому из них не верю.

    ОтветитьУдалить
  6. Анонимный,
    все что относится к выборам можно мне не рассказывать; то что в интернете в разы стало больше провокаций, направленных на дискредитацию честности выборов не говорит о том, что они действительно стали еще более нечестными;

    Я всегда спрашиваю, а кто у Вас отобрал демократические ценности, м? Кто-то мешает в полной мере осуществлять гражданские права например? подумайте над этим, потому что иногда под гражданскими правами и свободами у нас недальновидно считают совсем другие вещи, чем во всем мире.

    Да и избирательная система у нас намного чище, чем в тех же США. Выбирает действительно народ, а не представители народа. Или Вы также хотите, что бы выбирали за Вас?

    ОтветитьУдалить
  7. странно , вчера смотрел поединок , он закончился со счетом примерно 130 000 у Прохорова и 135 000 у Зюганова , а вашем видеоролике 1500~1600 голосов , и еще я очень внимательно следил за цифрами голосования , незадолго до конца Прохоров лидировал со счетом ~96 000 против ~93 000 у Зюганова , но в одно мгновение вдруг цифры поменялись , у Зюганова стало ~101 000 , а у Прохорова ~97 000 , вот так вот ))))))))

    ОтветитьУдалить
  8. Прямой эфир был немного раньше, чем вышел основной в записи. Отсюда такие маленькие цифры. Отсюда появление этого видео за 3 часа до того, как был основной эфир в Прайм-Тайм.

    А на цифры советую совершенно не обращать внимания. Имхо, такие голосования - компьютерная программа, как туда заложат так и будет.

    ОтветитьУдалить
  9. проплатили голосование , у Зюганова оказалось больше денег )))

    ОтветитьУдалить
  10. Ха-ха )) Да, миллиардер Прохоров не смог подкупить проплаченное Кремлем телевидение и народы ))))

    ОтветитьУдалить
  11. Что тот, что другой пугают, если они вдруг станут президентами... Боже упаси!!!!!

    ОтветитьУдалить
  12. Прохоров это человек Путина,разве не ясно,сам то Пу с Зюгановым побоялся дебатировать.А тот кто говорит,что какая разница как заработал деньги,не прав,ведь Прохоров украл наши деньги и ворует сейчас.Как говорил Л.Толстой"Мы богаты потому что народ нищий".Моя жена посмотрев этот поединок сказала про Прохорова какой же из него президент если у него детей нет,что он хорошего для нашего сына сделает,НИЧЕГО только плохое,а вы говорите красавчик,мозгами надо думать,а не одним местом.Так что мы 4марта всей семьей идем за Зюганова голосовать.

    ОтветитьУдалить
  13. Анонимный5 марта 2012 г., 8:20

    Мне конечно жаль, что не Зюганов стал президентом! Ну что поделать....... Зато, он хотя бы на втором месте, перед этими пришибленными!!! Лучше пусть Путин будет президентом, чем Прохоров или Жириновский!А Прохоров настоящий НЕГОДЯЙ!!! И вообще, за него голосовали в основном все богачи*(такие же, как и он!)

    ОтветитьУдалить