вторник, 17 января 2012 г.

Нашумевшее видео про посольство США

Хехе, Майкл Макфол назначен новым послом США в России и будет вершить у нас оранжевую революцию. А назначила его никто иной как сама Хиллари Клинтон. Макфол приступил к обязанностям 14 января, а сегодня собрал у себя уличную шушеру (на видео) с какими целями несложно догадаться. Кто совсем не в курсе, это Макфол является идейным руководителем "депутинизация" России и предводителем болотно-сахарной группировки в лице Немцова, Рыжкова, Чириковой и прочих оппозиционеров, устраивающих протесты против нечестных выборов.

Нашумевшее видео про посольство США


Ну разве оппозиция может подумать, что обвиняя власти в России в чрезмерной узурпации власти, лжи и коррупции они сами загоняют себя в жесткий анус? В одной из предыдущих записей у Редискина, я говорил, что неплохо было бы обнародовать источники финансирования митингов, а теперь и ответить на вопрос, зачем они приехали в посольство США. В общем, чем дальше, тем больше вопросов копится и если эта оппозиция продолжает тупить и обвинять журналистов в том, что они сурковская пропаганда, тем больше они дискредитируют себя.

Чирикова это вообще мразь, судя по тому, что она в твиттере написала: "Если можно использовать Америку в борьбе против режима ПЖиВ и Путина, разграбляющих природные ресурсы нашей страны это надо делать!" http://twitter.com/4irikova/status/159271707729866752

Клевета в чистом виде и угроза. В общем не айс.
Ладно, посмотрим что дальше с этими мразями будет. Бесят конкретно.

Кстати, у меня есть и другие темы, на которые стоит обратить внимание:

1 комментарий:

  1. Привет, этот пост попал в Топ каталога Russian Top Blogspot

    ОтветитьУдалить