пятница, 24 февраля 2012 г.

Все самые важные открытия на земле произошли благодаря котам

Модная обувь с котамиИногда я думаю, что без кошек не было бы никакого прогресса. Ну и без котов конечно тоже. Я вот уверен, что Менделееву его таблицу кот намурлыкал пока тот спал. Да и Ньютону яблоко не просто так на голову упало. Пади на дереве кот сидел и столкнул, чтоб осенило Нюьтона то. Все самые важные открытия на земле произошли благодаря котам. А еще коты наверняка вдохновляли художников на картины. И моду тоже ввели коты, все кутюрье используют что-то от котов, одежда обувь. Так или иначе ставят что-нибудь кошачее. Ведь мы такие грациозные.

Вон Мурка как по двору идет - залюбуешься. Что с переду что с заду - красавица! Собаки останавливаются пасти раскрыв, а про нас котов, и говорить нечего. Эх, жаль никто не догадывается, что мы такие уникальные. Нет, нас конечно изучают всякие разные ученые, но бьльше всег оим интересно, как это мы на лапы приземляемся. Вот их не удивляет, что кот блог ведет, в компьютере разбирается неплохо. Они в это просто не верят скорее всего! А это возмутительно в конце концов. Даже оскорбительно. А Эта даже не замечает, что ее компом кот пользуется, хотя бывало, что проснется посреди ночи, а за клавиатурой сижу. Так глазами своими ненакрашенными хлоп-хлоп и снвоа спать. Думает, поди, что приснилось ей.

Хотя, может и к лучшему, что не верят в что Редискин такой кот уникальный. А то не стало бы мне покою. Журналисты всякие бы одолели, все спрашивали- как это я так ловко печатаю посты свои. Не, спокойная жезнь все таки лучше, чем слава.

Предыдущие темы в блоге Редискина на эту тему

0 коммент.:

Отправить комментарий