четверг, 1 марта 2012 г.

Расчет зарплаты в Эврике

Вначале сделал большой пост про Ксюшу Собчак и как меня звали в телек выступить, но понял что прямо сегодня у Редискина это прозвучит неубедительно. Поэтому переложил его в черновики и решил написать позднее, если хватит силы воли про все это рассказать. Поэтому мой пост будет посвящен другой теме - головной боли всех бухгалтеров: расчету зарплате, налогов, взносов. Я обратил внимание на интересный проект Эврика, который работает как калькулятор, но несколько масштабнее позволяет определять данные связанные с бухучетом. И не только.

Сервис по расчету заработной платы «Эврика» сделан таким образом, что работать в нем могут даже новички в бухгалтерском деле. Он позволяет производить довольно сложные расчеты за предельно короткие промежутки времени, в нем заложен порядок расчета заработной платы в соответствии с требованиями законодательства. Присутствует и обучение, которое выполнено в виде подсказок и видеороликов, сделанных интересно и бодро. Достаточно ввести все необходимые данные в эту программу и все последующие расчеты она будет делать сама из месяца в месяц. Любому бухгалтеру будет достаточно лишь время от времени сверяться с расчетами программы и корректировать необходимые данные.

В Эврике есть возможность добавлять больничные и отпуска, что мгновенно вычисляется в личной карточке каждого работника. Все расчеты содержат детальное описание и всю необходимую информацию для создания актуальной отчетности. Помимо вышеперечисленных функций, программа может самостоятельно отправлять все необходимые отчеты в контролирующие органы, что, несомненно, очень удобно и пригодится во множестве различных ситуаций. Сервис является уже общепризнанным и популярен у широкого круга людей. Имея безупречную репутацию, «Эврика» может смело претендовать на лидерские позиции в данной сфере.

Рекомендую другие похожие посты в блоге Редискина

0 коммент.:

Отправить комментарий