пятница, 23 марта 2012 г.

Пламенное солнце планеты садится на западе

Сегодня мне захотелось, что бы либералы начали бояться за свою судьбу и судьбу своих потомков. И мне совсем неважно движимы они личными мотивами или руководствуются. Во втором случае они просто шестерни в механизме. Пусть помолятся, что бы волна русского гнева, который они с такой настойчивостью создают сегодня, не смела их когда наступит время. Пусть помолятся за своих детей. Потому что еще немного осталось когда загорится солнце планеты. И тогда у грязного потомства не останется ни одного шанса жить на русской земле.

Фото ребенка в зародыше

Мне совершенно неважно, каким образом Лев Пономарев попал в кадр на видео, почему он готов слить Курилы в обмен на поддержку и развитие демократии. Сегодня мне нужно лишь одно, что бы этих гадов начали зачищать по всей строгости закона. Будут? Нет. Нужна война. России нужна война внутри себя, слишком много этого хотят.

Пламенное солнце планеты садится на западе. Оно загорается в стране восходящего солнца, но всегда уходит на Запад. Говорят, что чем более алый цвет у солнца на закате, тем сильнее будет буря на следующий день. Скоро русское солнце станет таким красным, что неба на всей планете не хватит, что бы скрыть его света. Но каждый будет четко знать, кто друг, а кто враг.

Рекомендую другие похожие посты в блоге Редискина

0 коммент.:

Отправить комментарий