суббота, 24 марта 2012 г.

Атака на Иран поставит под угрозу существование Израиля

Проплаченные западные СМИ начали писать о том, что атака на Иран может начаться в течение трех месяцев. Более безумной нации чем еврейский народ я не знаю. В результате своей идиотской внешней политики они навсегда лишат единственной родины израильский народ. Пойдут побираться как цыгане по всему миру.

Немудрено, что после такого еврейских детей расстреливают в школе. В России их тоже никто не ждет. Ещё немного и своим поведением евреи вынудят русский народ возненавидеть себя так, что будут считаться врагами. А всё потому что Израиль никак не может засунуть свое либидо себе в задницу и наконец признать, что в новом мировом порядке ему места не будет. Как и Ирану. Но эти люди воюют за свою Родину.

Но с Ираном давно не играют в бирюльки, а евреи заигрались. Страна, которая лишилась всякого достоинства и уважения. Стала средством манипулирования, жертвой издыхающей долларовой экономики. Вслед за падением Израиля издохнет и адский зверь Анкл Сэм. И поделом. Атака на Иран поставит под угрозу существование Израиля - так сегодня цитируют слова высокопоставленного иранского депутата американские газеты. И он прав, ракеты конечно долетят до Ирана, но до этого момента Израиль сам обольется кровью.

Рекомендую другие похожие посты в блоге Редискина

0 коммент.:

Отправить комментарий