среда, 21 марта 2012 г.

Google Chrome или как найти котенка

Даже всесильный Google обращается за поддержкой к образу котят.
Мне они нравятся, кто бы чего там не говорил - такой короткий ролик он ненавязчив, а где-то даже приятен. Поэтому он здесь. Если вы ещё не перешли на Google Chrome, то я натурально ангажирую Вас это сделать прямо сейчас.



Кстати, несмотря на возражения компании Microsoft против того, что Google Chrome стал самым популярным в мире браузером, это несомненно так. Ещё в конце 2011 года я проводил срез по статистике, через какие браузеры чаще всего читают блог Кота Редискина. Уже тогда доля Хрома была самой большой и составляла 30%. Прошло всего 3 месяца и вуаля: показатель за март - 34%. Майкрософт со своим тугомотным браузером отправляется в мусорную корзину как и другое его мегасоздание ненавистная Windows. А всё почему? Потому что котики и котята покоряют мир. Они покоряют умы и сердца людей, заставляют думать по-другому.

Ну и политика Гугла очень воодушевляет. Помните они объявили хакерский конкурс, приз тому, кто найдет уязвимость в Google Chrome и получит доступ к управлению операционной системой через браузер. Ну вот, победил наш соотечественник под псевдонимом PinkiePie, за что получил $60 тыс. А Интернет гигант выпустил заплатку к этой дыре и продолжает поиск новых уязвимостей. Такие вот забавные котята.

Рекомендую другие похожие посты в блоге Редискина

0 коммент.:

Отправить комментарий