вторник, 4 сентября 2012 г.

Японская таможня хочет поместить подарок Путина в карантин

Привет, друзья!

После долгого перерыва я снова с вами. Не обещаю появляться столь же часто как и раньше (у меня новый блог saboy.ru, всё лето я посвятил ему и постоянные читатели знают об этом), однако Редискин был очень долго моей душой, поэтому ни за что не оставлю его без внимания. Осень обещает быть очень жаркой, а потому всё интернет-сообщество уже скоро накалится до предела. Одновременно с главными темами будут и котики и всё на свете. Время заботиться о новой славе самого популярного кота-блоггера.

Первой новостью, которой хотел бы открыть этот сезон стал кот Владимира Путина, которого (кота, размеется) японская таможня хочет поместить в карантин. Вы прекрасно помните, что в конце июля в Россию приезжал глава МИД Японии Коитиро Гэмба и он подарил Путину щенка по имени Юмэ. Взамен наш президент обещал подарить японцу породистого сибирского кота. И сделал это!

Большой сибирский кот

Однако кота так и не смогли вручить из-за слишком строгих санитарных правил в Японии. Пишут, что в стране длительное время боролись с инфекционными болезнями животных и в результате всех новых прибывающих зверей вынуждены помещать на санитарный контроль. Конкретно с котом Путина - сейчас подали заявку, но её будут рассматривать 40 дней, только после этого сибирский пушистик сможет поселиться у губернатора японской префектуры Акита. А вы говорите у нас правила строгие. Да по сравнению с японцами мы вообще ангелы!

Другие похожие темы в блоге Редискина

0 коммент.:

Отправить комментарий