воскресенье, 10 февраля 2013 г.

Субъективно об электронных сигаретах, польза и вред

Маленький котенок без сигаретыКонкретно здесь не буду рассказывать ни о какой конкретной марке электронных сигарет. Однако субъективности ради, мы должны сравнить, чем классическая табачная сигарета отличается от электронной. В общем, в этот раз Кот Редискин просвещает.

Уже почти неделю нахожусь под впечатлением от курения электронных сигарет. На интуитивном уровне открываются такие детали, что курение вообще как факт перестаёт являться вредной привычкой и становится одним из основных плюсов ЗОЖ и жизни как таковой.

Во-первых, огонёк классической табачной сигареты правильно и индивидуально подобранного сорта является связующим звеном между курящим и огненным телом его звезды во Вселенной, как минимум, основной звезды созвездия его рождения, а как максимум - звезды внезодиакальных созвездий, ведущих его и близких ему по набору Качеств Влияния.

Во-вторых, табачный дым вместе со смолами явлается бальзамирующим веществом для курильщика, пропитывающим через горло и лёгкие всё его тело вплоть до костного мозга веществами, способствующими консервации и невосприимчивости к разрушительному действию загрязнённой атмосферы и прочих бытовых факторов. Не говоря уже о никотиновой кислоте, просто полезной для любого организма и питающей мозг полезными и активизирующими его работу энзимами.

А электронная сигарета - мало того, что она не требует индивидуальной подборки сорта и сочетания с организмом курящего, так и является предметом,своим действием пропитывающим внутренние органы глицерином - основным наполнителем её испаряющейся части, который, как известно, используется в бальзамических составах при изготовлении мумий.

А что касается утреннего кашля курильщика - так это палка о двух концах. Неправильно подобранный сорт - убивает конечно, потихоньку, а вот правильно подобранный табак может иногда вызывать такой же кашель, неприятный конечно, и даже с выделениями, но это отходит бренная смертная плоть, оставляя организму пробальзамированные правильным табаком или глицериновой смесью клетки, пропитанные бальзамическими смолами, содержащимися в куреве. Одним словом, нифига оно не убивает, курение-то. ИМХО конечно, но очень уж на правду похоже.

Другие похожие темы в блоге Редискина:

0 коммент.:

Отправить комментарий