понедельник, 18 февраля 2013 г.

Тест для виртуальных путешественников – коты одобряют!

Редискин, как и все нормальные коты, любит путешествовать. Причём не только по крышам, но и куда подальше – в смысле, в какие-нибудь находящиеся на другом конце земного шара экзотические уголки планеты.

Летящий кот в костюме супергероя

Правда, каждый раз, когда я туда собираюсь, передо мной встаёт вопрос, будет ли там свежая рыба или придётся травиться всякой гадостью, типа сухих кошачьих кормов. В связи с этим приходится себя ограничивать.

Однако тут, как на грех, ещё и март на носу. Совсем до него чуть-чуть осталось. А вы знаете, что в марте у котов, как и у адекватных людей, в крови играют гормоны, начинает хотеться любви. Вот и решил я отправиться в путешествие – виртуальное (чтобы без рыбы не остаться!), но при этом очень романтическое. Предлагаю и вам так попутешествовать!

волшебное путешествие кота

Выбирайте картинку-кнопочку с самым красивым воздушным шаром, кликайте по ней, и вы сразу попадёте в свой романтический уголок планеты!

Оригинал этой удивительной штучки, если что, находится здесь: http://vlasor.com/putevye-razvlecheniya/romanticheskiy-ugolok.html.

А ещё с автором «Путеводителя по экзотике» мы на днях так напились валерьянки, что потом на утро даже ни в какие дальние страны не хотелось. Но это просто к слову – в порядке кошачьего юмора:)

Другие похожие темы в блоге Редискина:

1 комментарий:

  1. Вот я тоже, как кот, приближающийся март чувствую, мне и в тесте даже храмы с такими сценами на стенах выпали... (крайний левый шарик в нижнем ряду)

    ОтветитьУдалить