воскресенье, 3 марта 2013 г.

Проханов у Познера: Поклонная гора может слиться с Болотной площадью

В продолжение последней темы Познер снимает фильм про Гитлера. Появилось видео в Youtube с полной записью передачи. Не уверен что будет работать всегда, но пока доступно.

Хорошая передача, несмотря на то, что Владимир Познер ведет себя неподобающе. Слишком уж наиграно он пытается быть похожим на простачка, который не верит в "оранжевые технологии" свершения революции в России. Александр Проханов конечно молодец, в очередной раз позитивно оцениваю, с какой простой для понимания логикой он "разводит" умудренного либерала. Посмотрите, если не видели, оно того стоит.

Проханов у Познера. Интервью с Александром Прохановым (03 марта 2013)



Короткая цитата, которая мне понравилась (в самой последней части передачи).
Мы должны ждать протестных настроений, когда на Болотную могут выйти не только либералы, а возмущенное этими тарифами и обездоленностью население. Я так и говорю, что Поклонная гора может слиться с Болотной площадью. И поэтому единственный способ сохранить государство - это начать немедленное развитие. Нужно начать встречную революцию, то есть революцию развития.

И тут почти нечего добавить за исключением малого. Раз нам всё это нужно и актуальность назревшей проблемы понимают на самом верху (Проханов же весьма приближен к Путину), то почему этого не делают более агрессивно, ту самую революцию развития. Опасаются? Или это проявление общей слабости, которая поразила нашу страну за 20 лет либеральных реформ. Какое мнение у Вас по этому поводу?

Другие похожие темы в блоге Редискина:

0 коммент.:

Отправить комментарий