вторник, 20 августа 2013 г.

Сердитый кот снова в деле

Итак в сети очередное видео сердитого кота. Австралийский ведущий захотел попытать счастья с Grumpy Cat и пригласил на интервью в утреннее шоу. В прямом эфире сердитому коту были заданы некоторые вопросы, и даже несмотря на его ожидаемую реакцию, ответы удовлетворили телеведущего и заставили расхохотаться в прямом эфире.



Звезда интернета Сердитый кот (Grumpy Cat), появился в утреннем шоу на австралийском телеканале Channel Nine качестве специального гостя. Ведущий Карл Стефанович даже анонсировал появление мрачного питомца даже в своем Твиттере. Около минуты ведущий безуспешно пытался выяснить, как животное относится к понедельникам и новому премьер-министру Австралии Кевина Радда. Все вопросы телеведущего так и остались без ответа - гость молчал и продолжал смотреть на Стефановича, пока тот не захлебнулся смехом.

Своей популярностью Сердитый кот обязан неправильному прикусу, который придает его морде вечно недовольный вид. Именно из-за выражения эмоции глубокого и длительного недовольства образ сердитого кота буквально заполонил интернет. В мае этого года Сердитый кот получил награду "Мем года" на ежегодной интернет-премии Webby Awards 2013.

С тех пор он все чаще появляется не только на просторах интернета, но и на телевидении. Весной 2013 года недовольного кота из интернета показали по телевизору в новостном выпуске первого канала. За последние полгода Grumpy Cat снялся в рекламе кофе, а также вместе с хозяйкой принял участие в шоу Good Morning America на телеканале ABC. В настоящее время кот готовится к началу работы над полнометражным фильмом.

Другие похожие темы в блоге Редискина:

0 коммент.:

Отправить комментарий