среда, 21 августа 2013 г.

Sunny Choi красивая музыка

Наверное, этот пост с музыкой Sunny Choi здесь и не появился, если не одно обстоятельство. Еще осенью 2011-го я жаловался на то, что Ютуб достал своими выкрутасами - они либо просто удаляют видео по жалобе, либо сами владельцы нарушают какие-то права, поэтому даже официальные видео становятся недоступными спустя время. Именно таким стал клип "Beyonce Piano Medley" в исполнении Sunny Choi - я запостил его в теме можно закрыть глаза и слушать - это кавер-микс из композиций Бейонсе. Раньше он был вот таким



Раньше он размещался на официальном канале Sunny Choi в Youtube, сами видео были сделаны примерно одинаково - в высоком качестве 720 HD, с красивым освещением, в красивом зале, сама Санни просто блистала. Но прошло время и официальный канал полностью был удален и все записи на нем. Попробуйте найти вот это видео, которое выше, оно называется Beyonce Piano Medley by Sunny Choi - его в Youtube нет, ни официального. Есть другие записи Санни, но уже в другом зале, сером, совершенно неприглядном. Поэтому приходится находить клипы в других местах, правда с качеством записи похуже.

Интересно ещё одно обстоятельство. Sunny Choi довольно известна в интернете, конечно это не Джастин Бибер, но надо учитывать, что она кореянка, а таких по умолчанию недолюбливают в западном мире. Но она известна. При этом о ней совершенно нет информации, ни в Википедии, нигде на популярных музыкальных сайтах. Странно да? Мне удалось найти, что Санни Чой родом из Южной Кореи, но сейчас проживает в Торонто (Канада). Она переехала туда в возрасте 13 лет вместе со своими родителями. Свободно говорит на двух языках, корейском и английском.

Sunny Choi 1
Sunny Choi 2
Sunny Choi 3
Sunny Choi 4
Sunny Choi 5

Лауреат премии Грэмми игры на фортепьяно. Санни Чой приковывает к себе миллионы взглядов на YouTube и играет на глазах у тысяч людей с восторженными отзывами. О Sunny Choi писали в Billboard Magazine, она была показана в газетах в Азии, Европе и Северной Америке, а также разработала глобальные планы на будущее. Даже во время проведения более чем 200 мероприятий в год, Чой имеет несколько проектов записи в развитии, а ее текущие видео доступны по всему миру.

Другие похожие темы в блоге Редискина:

0 коммент.:

Отправить комментарий