вторник, 13 сентября 2011 г.

Честно о Миронове Сергее Михайловиче и не только

Давно хотел ведь написать о Миронове, но меня подкосила полная луна.
Не знаю почему, но примерно раз в месяц, когда начинается полнолуние, я сам не свой. Вы не замечали странностей у своих котов во время полнолуний и затмений? Я вот сам за собой стал замечать. позавчера меня как будто загипнотизировали и посреди ночи я открыл один глаз. И луна светит прям в него. Яркая ночь, звезд почти нету и только белая светящаяся луна. На ней отчетливо вижу диск Луны, а на нем Море Спокойствия. Говорят, что невооруженным взглядом такого не увидишь. Но одно дело глаз у человека, а другое у кота.

Ну и задумался, какова должна быть энергия солнца, что бы светить с обратной стороны Земли, что бы попадать в метровые слои лунной пыли и так ярко отражаться. Наверное минут 30 смотрел, понял, что блин Луна - это какая-то загадка. Ну у всех планет (почти) есть спутники, у нас вот Луна. И если бы ее не было, то наверное надо было придумать. Ведь скольких животных она раз в месяц превращает в оборотней и вампиров? И тут меня клинануло конкретно так. Результат налицо, можете посмотреть в посте про полнолуние. То есть эта штука оказывается сильнее, чем кокс. Ну вот так всю ночь и провел с залитыми кровью глазами. Не, чессно я не вру. Только сегодня оклемался, вспомнил, что хотел сказать что-то очень важное про Миронова.

Однажды я уже затрагивал тему, когда его отозвали из Совета Федерации. Но чем ближе выборы, тем сложнее и сложнее становится кандидатам. Возьмите хотя бы наиболее известные мелькающие фамилии из оппозиции, кто они, что они. Ну Жириновский - хорошо говорит, но бестолковый для хозяйства Родины. Популист, любит ездить окучивать бабусек, гордится тем, что на его стороне молодежь. Ну какая там молодежь, люди без роду, без племени, чаще агрессивно настроенные по отношению к суверенитету и целостности России. Если бы такое типа "отделить Кавказ" хотя бы краем глаза произнесли при Сталине, то наверное уже к вечеру был организован отстрел как врага народа. Россию наоборот нужно ширить и преумножать, а не отделять.

Зюганов... эм.. ээээ.... классный деятель!! Реально шикарный!! Я видел часть его программы в картинках **что бы не было сомнений по поводу предвзятости Кота Редискина по отношению к Миронову, скажу что иногда прикидываюсь абсолютным идиотом, и проще читать веселые картинки, чем талмуты в духе "Весенних тезисов" глубокоуважаемого Владимира Ильича** Ну так вот, Я, Редискин Кот Котофеевич первоклассный электорат для КПРФ, тупой, слабовидящий, подвержен глубоким состраданиям за наше светлое будущее, оставшееся в прошлом СССР сумел рассмотреть, что в программе партии черным по белому написано о национализации заводов фабрик в пользу государства. Гениально!!! Обратите внимание, это даже не по-Марксистки. Это просто хрен знает что!! А да, еще я тут много путешествую. Помните как-то писал то как выглядят плакаты разных кандидатов на улицах городов? Вчера у нас на Комсомольском проспекте видел охренительный плакат КПРФ "Ну как вам живется при капитализме?" Да охрененно живется, Геннадий Андреевич, просто охрененно!! Спасибо Владимиру Путину за эти 10 лет прекрасной жизни, дай бог ему здоровья еще лет на 100.

Кто там есть. А да Прохоров. Что могу сказать: мегачувак. Граждане, поймите такую штуку, человек, который изобрел "Ё-мобиль" и предложил 60-часовой рабочий день ну просто никак не может не оказаться в думе. Реально, есть круг людей, у которых судьба примерно одинаковая и проходит по траектории бизнес-политика-лондон (либо тюрьма). Тут как бы гадать не нужно, что бы понять, что несколько лет премьерства, это турпутевка не право, а обязанность. Что бы вообще прям точно выразиться, ну нельзя просто так хороших хозяйственников выпускать из страны, каждый должен отдать Родине частичку себя. Каждый!! Поэтому насчет Прохорова и так все ясно. Тут последнее время шумят про Ройзмана. Я вообще не понимаю что это за мультперсонаж. Во-первых, явно какой-то бандит, раз насильно удерживает людей, калечит их, напрямую нарушая их права. Сталин бы давно расстрелял. Похоже человека просто используют в политике, а он этого не понимает, как-то же Прохоров должен поднимать себе рейтинг.

Вроде все. Я конечно понимаю есть там всякие Немцовы, Явлинские, Навальные и прочие мудозвоны. Но какую они оппозицию представляют в России мы и так знаем.

А есть Миронов Сергей Михайлович.
Я даю ссылку для того что бы Вы более менее почитали то что он пишет и говорит.

Честно о Миронове Сергее Михайловиче и не только

Там не все идеально, иногда даже программные заявления сваливаются в конфронтацию с Единой Россией. С одной стороны понять можно: действительно, за длительную деятельность разных комитетов в Госдуме, у эсеров уводили законопроекты, выдавая их за свои. Я прекрасно помню не один эфир по телеканалу Вести-24, где дискутировали депутаты разных партий. И Единая Россия ничуть не стесняется того, что многие (основные и ключевые моменты, хочу заметить!!) они заимствуют у Справедливой России. Да и не то что бы заимствуют, значительная часть законотворческой деятельности сводится к тому, что берется за основу законопроект сделанный людьми из СР, в него вносятся поправки и хоп-ля, вроде бы как новый закон получается из под пера Самой Великой Партии. А притом что в Думе большинство, к бабке ходить и не нужно, что бы выдать чужое за свое.

С другой стороны, это слабость по отношению к другим. Да, суют палки в колеса, включают административные ресурсы, пользуются своей монополией, но сколько можно искать недостатки там, где все и так проржавело и грозится вот-вот разрушиться? Нужны новые, уникальные начинания. Как в бизнесе, Прохоров кстати хорошо знает эту фишку: хороший маркетинг возможен там, где есть хоть что-то новое. У Ё-мобиля была красивая буква Ё. И еще был гибридный двигатель. Но гибридный двигатель изобретен давно и к сожалению не в России, поэтому на его преимуществах Прохоров далеко не уехал. Зато буква Ё всем запомнилась. Это и есть маркетинг. Я бы предложил Миронову нанять классных маркетологов и искать преимущества в новых достижениях, а не недостатки в старых. Ну последнее, тоже своего рода маркетинг, только это касается имиджа.

Они же все гладко бритые, женщины таких больше любят.
Посмотрите на деятелей: Медведев, Путин, Зюганов, Жириновский, Прохоров...
Я понимаю что у каждого из них есть свои заболевания, которые не дают волосам расти гуще. Но тем самым они, возможно, скрывают свои недостатки. А Сергею Михайловичу стесняться нечего, всё и так понятно. Однако на время может стоит уменьшить степень растительности на лице? Ну может электората за счет женщин станет больше? Нельзя же выезжать на одних пенсионерах, в конце концов.

UPD. Убрал апдейт.

Другие похожие темы в блоге Редискина:

2 комментария:

  1. Да, я тоже обратил внимание, что многие инициативы Единой России - суть перелицованные предложения Справедливой России, которым "партией власти" дан от ворот поворот. Плагиатствуют и нисколько не стыдно им.

    ОтветитьУдалить
  2. Опытный он, Миронов, в политике то))
    А хорошая идея если доходит до дела.. то это и есть превосходно.. не важно как))

    ОтветитьУдалить