понедельник, 10 декабря 2012 г.

Полноценный обед для кошачьего организма от магазина «ЗООшеф»

Изображение к теме о кормах Hills для кошекВладелец молодого и очень энергичного животного всегда должен обращать внимания на рацион своего питомца. Каждый делает это в меру своих знаний и содержимого кошелька. Но выбор слишком широк и запутаться в нем существенно легче, чем найти единственный подходящий вариант. Особенно актуальна проблема для жителей столицы.

Хорошим подспорьем для решения дилеммы станут отзывы таких же покупателей, испробовавших тот или иной продукт для своих животных. Корм Хиллс для кошек в Москве является одним из самых востребованных. Но отзывы — хорошо, а опыт и знания — лучше.

Продукт имеет большое количество видов, предназначенных для разных видов и возрастов животных. Важно, чтобы питомец получал именно те вещества, которые необходимы ему на данном этапе развития.

Рассмотрим один из самых ходовых кормов «Hill's NB Adult Chicken» для кошек в возрасте от 1 до 7 лет. Любой владелец знает, что этот возраст является самым «игривым» у семейства кошачьих. Они постоянно носятся по дому, играют со всем, что можно, портят предметы интерьера и создают своим хозяевам уйму других неприятностей. Но они — наши друзья, даже члены семьи, а потому почти все им прощается.

Для такой энергичной жизни нужен особый рацион, который и получил олицетворение в кошачьем корме Хиллс. Составляющие пищевого продукта имеют самое высокое качество. Не менее 32% его массы является чистой курятиной, а это белок, который необходим для роста мышц животного и поддержания их в тонусе.

Иммунная система кота или кошки важны не менее. Крепкое здоровье питомца очень позитивно сказывается на настроении его хозяев. Источником хорошего самочувствия является постоянное потребление витаминов и минералов. Специалисты учли этот факт и ввели их в состав еды.

Любая кошка любит, когда ее гладят. Но что делать, если шерсть животного, при этом, разлетается во все стороны? Можно расчесывать ее каждое утро, а можно добавить в ее рацион немного омега 3 и 6-жирных кислот. В кормах Хиллс они есть и служат для усиления здоровья кожи и шерсти животного. Большое значение имеет и зрение питомца. Укреплению сетчатки глаз служит таурин. Это же соединение полезно для сердечнососудистой системы.

В своем составе Hill's NB Adult Chicken для кошек имеет полезные соединения для улучшения работы почек, а форма гранул разработана таким образом, чтобы зубы животного были крепкими и здоровыми.

Стоит учитывать, что корм сухой. А значит, миска с водой кошки всегда должна быть полна. Не стоит также смешивать разные сорта. Это сведет к нулю весь баланс питательных веществ и навредит питомцу.

Для тех, кто пытается кормить кошку сухим кормом впервые, не будет лишним уяснить, что подобная пища должна вводиться в рацион животного постепенно. Обычно на это требуется около 4-х дней. Но усилия будут оправданы. Доказательством тому станет улучшение самочувствия кошки и, как следствие, несколько свежеразбитых цветочных горшков.


Другие похожие темы в блоге Редискина

2 комментария:

  1. И все таки наш кот, помимо своих жертв от охоты, питается вместе с нами. Буквально все ест, что и мы. Очень любит капусту варенную или тушенную.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Домашние они такие )) А где живут жертвы для охоты, а то сейчас зима, много не поохотишься :))

      Удалить