воскресенье, 15 сентября 2013 г.

В Ирландии состоялся фестиваль интернет-котов

Супер-событие случилось в жизни всех любителей котов и их владельцев. Любой, кто обладает популярным котом или кошкой мог принять участие в фестивале, который состоялся в Ирландии.

В Ирландии состоялся фестиваль интернет-котов

Как думаете, кто победил? Конечно Сердитый кот. Еще в августе 2013 года он собрал 10 тыс зрителей на стадионе в Миннесоте. В этот раз событие проходило в Дерри (Ирландия) и транслировалось на весь мир. Сердитый кот получил больше 20 тыс голосов в свою поддержку и снова стал победителем!

Справедливости ради, надо сказать, остальные номинанты были ничуть не хуже, чем Сердитый кот. Кто читает Редискина, тот знает, что его активно раскручивают в интернете всего мира. У Сердитого кота есть свой менеджер, разработан собственный бренд и о нем снимают фильм. Победить такого кота в честной борьбе просто нельзя. Но всё же участники фестиваля выделили несколько котов, которые тоже интересны. В ближайшее время я попробую рассказать о них подробнее, а пока только имена и фото.

Кошка Полли
Участница фестиваля Кошка Полли

Рэгдолл Грэйси
Участница фестиваля - кошка Грэйси

Кот Троглодит
Участник фестиваля котов - Троглодит

Капитан Блинов
Участник фестиваля котов - Капитан Блинов

Кот Фу-Чан
Участник фестиваля котов Фу-Чан

Кошка Хана
Участница фестиваля Кошка Хана

Угадайте с одного раза, кто такая кошка Хана и где вы могли её видеть раньше? Оказалось, что Хана - это та самая соседка Мару, которую я показывал в начале августа. Кота Мару уже мало любят, поэтому оказалось выгоднее ввести в игру еще одно чудесное создание. Но она правда потрясающая. Посмотрите свежее видео как Мару играет с Ханой.



В общем, в ближайшие пару недель я расскажу об этих и других известных кошках интернета. Узнаем подробнее о тех, кто может победить на фестивале в 2014 году!

Другие похожие темы в блоге Редискина:

0 коммент.:

Отправить комментарий